mercoledì 20 giugno 2007


..ieri sera dopo una giornata a cucinare e sudare come non mai sono arrivati gli amici i più vicini a me e Gabri qui a Varese e gli speciali di Milano sono una coppia che conosciamo da anni anzi Gabri li ha presentati a me qualche anno fa ( 20 anni quasi) e da allora non ci siamo piu lasciati con Gaia ,persona specialissima è nata con il tempo un'amicizia molto intensa fatta con il cuore...tento tempo fa nonno mi disse che si possono avere tante amicizie e conoscenze ma solo poche ti entrano dentro x' l'amico non è come la famiglia ossia non ti capita ma lo scegli e probabilmente anche con cura...bè io con questa persona ho molto in comune siamo entrambe state cresciute dalle nonne,amiamo cucinare,abbiamo combattuto x fare una famiglia come la volevamo noi ed io le voglio un gran bene...so che ormai viviamo un pò lontane ma so che anche se non ci vediamo più così spesso non è il tempo che fa lìamicizia ma i sentimenti e ieri sera ne ho avuto la prova...insomma avrete capito che è stata una serata fantastica ed il mio amore era felicissimo!!!X la cucina ho avuto il mio momento di gloria o comunque nessuno si è lamentato il menù era così composto:

Aperitvo:

-piccoli spiedini di pomodorini,basilico,mozzarelline con una salsina al basilico

-culatello con burro e piadina calda

-strolghino ( piccolo salame mi pare veneto )

-vino bianco a volontà veneto

Cena:

-pappa al pomodoro

-filetto di fassone marinato con la birra su un letto di salsa ai mirtilli con cipollotti fritti in olio aromatico....( 3 ore di cucina + marinatura...)

Dessert.

-Speciale profitterol ( fatto fresco ed offerto a gabri da amici)


Non vi dico il vino che è andato...poi dopo cena grappa e grappina e tante risate e chiacchere in terrazza illuminata da candele e lucine che sono su tutte le mie siepi...

Veramente special W GLI AMICI SINCERI!!!!!

3 commenti:

Francesca Palmas ha detto...

Evviva l'amicizia, sempre e comunque :)

pOpale ha detto...

Brava. Bella serata, organizzatene di più :)

scrittricexcaso ha detto...

si popale la decisiones arebbe di farne almeno una al mese con tema culinario...baci