mercoledì 2 maggio 2007


...Siamo tornati a Varese dopo una breve ma meritata vacanza ospiti di amici in Liguria...pensate abbiamo addirittura fatto il bagno x un paio di giorni e poi il tempo ha deciso ora basta devo piovere e...va bè ma noi ce la siamo goduta lo stesso...passeggiate con tante tante scale quasi un corso intensivo di step...ora xò siamo a casa dove la pioggia (benedetta x le piante) non ci abbandona riprendiamo (purtroppo )il lavoro,la scuola e gli impegni...ma pieni di energia spero che anche a voi sia andata bene come a me anzi ho una veloce ricetta da darvi se vi interessa:


Soppressata di polpo:

- polpo sopressato

-olio,sale,limone,pepe

-rucola

-aceto balsamico o se la trovate salsa di aceto balsamico


Il polpo io lo trovo pronto nel fresco dei pesci al supermercato,lo si mette 10/15min.prima di servire nel piatto si lava e si metta la rucola(se piace)poi si condisce con olio,sale,limone e pepe se si vuole si può sostituire il limone con la salsa di aceto balsamico è super...un buon vino bianco e tutto è fatto,buon appettito

Nessun commento: